Врач, лечивший Трампа критикует вакцины от COVID-19

Врач Владимир Зеленко стал популяренв марте 2020 года, когда предложил свой протокол лечения от COVID-19. Что интересно, он вылечил по этой схеме президента США Дональда Трампа, главу Бразилии Жаира Болсонару, а также бывшего министра здравоохранения Израиля Яакова Лицмана и ещё как минимум 600 обратившихся к нему пациентов. Полтора года спустя врач считает прививки от COVID-19 неоправданно высоким риском и является приверженцем медикаментозного лечения коронавируса.

«Нет никакой необходимости в этой вакцине. Ни для кого, у детей, болеющих коронавирусом, выживаемость 99,998 процента. У молодых людей от 18 до 45 лет – 99,95 процента. У переболевших, антитела которых вырабатывает иммунная система, иммунитет в миллиарды раз эффективнее, чем искусственный иммунитет, приобретённый посредством вакцинации».

Так заявил Владимир Зеленко, выступив по видеосвязи перед членами израильского раввинатского суда – это религиозный суд, в подсудности которого находятся вопросы «личного статуса» евреев, куда его пригласили высказаться по поводу влияния прививок на здоровье людей.

В то же время, как утверждает доктор Зеленко, данным американской Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), подведомственной Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), доверять не стоит.

«Согласно исследованиям, проведённым в Гарварде, в отчёт попадает только 1 процент реальных случаев. Допустим, что туда попадают не 1 процент, а 20 процентов. Сейчас в этой системе числится 11 тысяч умерших после прививок от коронавируса, которые официально признаны. То есть если это 20 процентов от реально умерших, то их количество составляет 50 тысяч».

Владимир Зеленко

«Кроме того, – добавил врач, – я лично знаю коллег, которые пытались подать отчёты о смертях своих пациентов после вакцинации, но система их не приняла без всяких на то причин. Есть также свидетельства того, что некоторые отчёты, которые туда попали, были оттуда изъяты и пропали навсегда».

Данные о побочных эффектах вакцин, по мнению Зеленко, намеренно скрывают, чтобы заставить людей прививаться. На них оказывается психологическое давление, а кое-где для этого используется сила со стороны властей.

Между тем, как убеждён Зеленко, прибегать к массовой вакцинацию от коронавируса нет никакой необходимости: «Каждый раз, когда вы собираетесь применить какую-то терапию, вы должны посмотреть на неё с трёх сторон:

  1. безопасна ли она,
  2. сработает ли она,
  3. нужна ли она?

Только то, что она доступна, не означает, что вы должны её использовать».

В Израиле вакцинировано 85 процентов населения. Фото: Nir Alon/ZUMA Press Wire/TASS

Врач указал на 2 государства с наивысшим числом вакцинированных – это Израиль с 85% привитого взрослого населения и Сейшельские острова, где привиты 80% людей. Что особенно отметил врач, так это то, что в этих странах в данный момент наблюдается вспышка заболевания, вызванного штаммом «Дельта».

«Возникает вопрос: если вы вакцинировали большинство населения, почему у вас происходят вспышки? Второй вопрос: зачем делать третий укол, если это не помогло в первый раз», – возмутился он.

 Cвидетельство доктора Владимира Зеленко в раввинском суде Израиля.

Зеленко особенно обратил внимание, что вакцины не являются безопасными, как об этом заявляют власти и производители. В период от нескольких дней до 3-х месяцев основным риском для привившихся, является тромбоз, по его словам, который в большинстве случаем приводит к инфарктам или инсультам. «Обычно большая часть таких смертей – до 40 процентов – происходят в первые три-четыре дня после укола», – напомнил врач. Также широко известно о том, что у молодых людей после прививки от COVID-19 возникает заболевание сердца – миокардит. B это случается не редко. Также Зеленко утверждает, что риск выкидышей у женщин, вакцинированных в первом триместре беременности, по предварительным данным, вырос в 8 раз.

Непротестированная более эффективна, чем отказаться совсем от вакцины?

Также Зеленко обращает внимание на существование проблемы так называемого ADE – антителозависимого усиления инфекции. Когда испытывали вакцину на животных у них активно вырабатывались антитела. Но когда большинство подопытных животных повторно встретились с вирусом, то они умерли.

«Когда этот факт исследовали, оказалось, что их убила собственная иммунная система, можно спорить, что с людьми такого не произойдёт. Может быть. Но исследования не закончены. Вы и есть само исследование. Разработчики Pfizer уже сказали, что Израиль – это самая большая лаборатория в мире».

Владимир Зеленко

«Я считаю, что сегодняшнее израильское правительство виновно в совершении опытов над своим собственным народом», – заявил врач, напомнив, что существуют ещё и возможные долгосрочные последствия вакцинации, в том числе в виде риска возникновения аутоиммунных и онкологических заболеваний, а также снижения фертильности. Возможную вакцинацию детей он и вовсе назвал жертвоприношением.

Зеленко полагает, что намеренно скрывается информация о препаратах, которые могут лечить COVID-19 на ранней стадии. Например к ним относится гидроксихлорохин и ивермектин.

По его словам, Дональд Трамп распорядился, чтобы каждому американцу был доступен гидроксихлорохин. Распоряжение поступило в CDC, где, вместо соответствующих указаний, разрешили использование этого препарата только в больницах, лишив лечащихся дома, возможности его применять. Позже и это разрешение на гидроксихлорохина отменили. При этом другие страны смотрели на США и ждали одобрения FDA и CDC.

Вместо одобрения всему миру продемонстрировали некое исследование о том, что гидроксихлорохин убивает людей. Как утверждает доктор Зеленко, это исследование было сфальсифицировано и впоследствии удалено – якобы из-за того, что оно основывалось на несуществующих данных. FDA и CDC опирались на его, чтобы отменить даже экстренное использование препарата.

Причина такого поведения CDC и FDA, как заявляет Зеленко, заключается в том, что если бы этот препарат одобрили для экстренного использования, нельзя было бы применять другие лекарственные средства. Через три недели после отмены разрешения на использование гидроксихлорохина было решено в экстренных случаях применять другой препарат – ремдесивир от Gilead Sciences. Стоимость контракта на его закупку составила 3 млрд долларов.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *